Início

Receitas

Carnes

Vitela Marinada

Vitela Marinada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

137,41 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o músculo e a pele da vitela, faça furos com um garfo, tempere com sal e coloque numa travessa para marinar.

  • 2. Despeje a cebola e o tomate até cobrir a carne, tempere com alecrim, louro e sal.

  • 3. Junte o alho, regue com o vinho e esfregue a carne com as mãos.

  • 4. Deixe tomar gosto por 6 horas, no mínimo, e depois leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários