1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Vitela do montoni

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire cuidadosamente a carne do osso.
  2. 2.
    Tempere-a e espalhe as passas, enrole em serpentina e amarre-a bem em volta com bastante cordão.
  3. 3.
    Leve a vitela ao fogo, com a manteiga,
  4. 4.
    a cebola e as anchovas e doure.
  5. 5.
    Junte o vinho e a água . Tape a panela e
  6. 6.
    deixe cozinhar durante por aproximadamente
  7. 7.
    1 hora.
  8. 8.
    Acompanha arroz branco e uma boa salada de verdes.
VITELA DO MONTONI.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pernil Recheado

Pernil Recheado

Por Cicera Oliveira

Pernil com coco

Pernil com coco

Por Ana Jacqueline

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAnchovasPernil de vitelaPimenta verdeReceitas de pernilVinagreSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaVinho branco seco

Vitela do montoni