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Vitela com Molho de Limão

Vitela com Molho de Limão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,29

Informação nutricional

Valor nutricional

509,54 kcal

Paulo Salvoni

Receita enviada por Paulo Salvoni

Em 10/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os escalopes na farinha de trigo e reserve.

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e uma colher (sopa) da manteiga em fogo alto.

  • 3. Frite metade dos escalopes até ficarem levemente dourados.

  • 4. Vire-os e doure do outro lado (cerca de 1 minuto e trinta segundos de cada lado).

  • 5. Retire do fogo, transfira para uma travessa e tampe.

  • 6. Frite os escalopes restantes.

  • 7. Na mesma frigideira, em fogo médio adicione o suco de limão e a água, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau.

  • 8. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o restante da manteiga, mexendo sempre, até que derreta.

  • 9. Retorne os escalopes à frigideira e deixe aquecer.

  • 10. Transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa picada.

  • 11. Decore com as rodelas de limão e sirva em seguida.

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