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Vitela ao Porto e compota de frutas secas
Ingredientes (9)
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Carne
Como Fazer
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1.
Para a compota de frutas: coloque, em uma panela média, as frutas secas, 1 xícara (chá) de vinho do porto, a água, o açúcar, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino.
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2.
Cozinhe, em fogo baixo, até que as frutas estejam macias.
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3.
Se necessário, adicione um pouco de água.
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4.
Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os pela farinha de trigo.
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5.
Reserve.
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6.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e nele frite os escalopes, até que fiquem dourados.
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7.
Retire os escalopes da frigideira e reserve.
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8.
Coloque 1/2 xícara (chá) de porto em uma frigideira e deixe ferver por alguns minutos.
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9.
Acerte o sal e a pimenta.
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10.
Volte os escalopes à frigideira com o molho e aqueça no momento de servir.
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11.
Sirva os escalopes com a compota ao lado.
Por: Orlando França Carvalho
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
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