Início

Receitas

Carnes

Vitela ao limão

Vitela ao limão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,19

Informação nutricional

Valor nutricional

379,92 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 24/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a vitela em cubos e tempere com sal, pimenta e parte do suco dos limões.

  • 2. Numa panela, coloque a manteiga e deixe esquentar bem.

  • 3. Frite bem os cubos de vitela na manteiga, com a cebola e o alho.

  • 4. A seguir, coloque o vinho e o restante do suco dos limões, deixando-os cozinhar por 20 minutos.

  • 5. Adicione a nata.

  • 6. Engrosse o molho, adicionando a farinha de trigo já diluída no vinho.

  • 7. Sirva com arroz branco e batatas refogadas na manteiga, juntamente com uma salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários