1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Virado à Paulista

Já Fiz

Ingredientes (20)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola, o bacon e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos.
  4. 4.
    Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho, mexendo até dar o ponto desejado.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Cuzcuz a Paulista

Cuzcuz a Paulista

Por Débora Kopavnick

Cuscuz Paulista de Sardinha

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Comentários (17)

tarcisio alves

Legal, show!

jose manuel oliveira

que saudades de sampa e do virado

Dejanira Rodrigues

Apesar das gordurinhas, faltou o torresminho, neh gente, To com agua na boca. que deliciaaa!!!! Bjimmm

Paulo Eilliar

Com uma caipirinha vai muito bem

tereza

ooooooooooooooooooooo muito bom

iraceles antunes

É DEMAIIIIIIÍS, E SEM SEGREDO DE FAZER!!! NO CAPRICHO!!!

amauri tucunduva

Só faltou o torresminho

paulo vono

Excelente e fácil..

Valmar Bordão

GENTE QUE RECEITA MAIS PRÁTICA! AMO VIRADO PAULISTA E COM CERTEZA VOU FAZER, DEPOIS EU DIGO À VCS COMO FICOU.BJUS

REGINA COSTA

Eu ainda colocaria linguiça calabresa curada, cortada miudinha e substituiria a pimenta branca por pimenta dedo de moça em conserva. Este prato é muito bom e está incluso no meu cadápio de quentinhas paulista

ArrozCarneBrasileiraAzeiteCarne de porcoBaconBisteca de porcoCouve manteigaFarinha de milhoOvoSudesteFarinha de mandiocaFeijão carioquinhaLinguiça calabresaLinguiça defumada

Virado à Paulista