1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vinha D'alho

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    MISTURE TUDO E COLOQUE SOBRE A CARNE, VIRANDO DE VEZ EM QUANDO. O MELHOR É TEMPERAR NA VÉSPERA OU NO MÍNIMO DE 2 A 3 HORAS ANTES.
  2. 2.
    NO CASO DE PEIXE, PODE ACRESCENTAR CHEIRO VERDE OU OUTRAS ERVAS FRESCAS.
  3. 3.
    22/02/2006 16:08:06 - Elenilton Negrão

Por: IGOR GALLAVOTTI

Você pode gostar...

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Molho de Tomates Caseiro

Molho de Tomates Caseiro

Por Vanessa Figueiredo

Comentários (0)

MolhosAlhoCarneiroColorauErvas frescas

Vinha D'alho