*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vinagrete Diferente

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a casca da abóbora em água corrente, e rale a casca.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a água para ferver com a casca, até cozinhar (cerca de 5 minutos).
  3. 3.
    Depois de cozida escorra a água deixe esfriar.
  4. 4.
    Cortes os tomates em cubos, os pimentões em pedaços pequenos e a cebola também.
  5. 5.
    Deixe o cheiro verde bem batidinho.
  6. 6.
    Misture todos os ingrediente com azeite, vinagre, tempero de ervas e sal.
  7. 7.
    Leve à geladeira e sirva frio.

Sua avaliação:

jacquline dos santos
por jacquline dos santos
30 minutos       porções 12 porções

Comentários (0)

MolhosBrasileiraMolhos clarosAzeiteReceitas com aboboraErvas finasReceitas salgadasSudesteVinagre brancoVinagreteVinagreAbóbora morangaCasca de abóboraPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelho

Vinagrete Diferente