Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Vieiras com legumes

Vieiras com legumes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$23,18

Informação nutricional

Valor nutricional

95,04 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique as vieiras com sal e pimenta. Corte abobrinhas em cubos com cerca de 1 cm de lado. Retire a pele dos tomates, corte-os ao meio e retire a semente. Corte a polpa em cubinhos. Coloque em uma frigideira o óleo e 1 colher de margarina e leve ao fogo para a margarina derreter.

  • 2. Junte a abobrinha e tempere-a com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 1 minuto e junte o alho. Misture bem e acrescente o tomate. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Salpique com o Pernod e misture. Adicione as vieiras, a salsicha e a margarina restante. Deixe cozinhar em fogo brando por 2 a 3 minutos. Sirva-as acompanhadas de arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários