Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vieiras com cenoura ao molho de iogurte

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos em uma tigela, junte o ovo, água, cenoura, cebolinha e coentro. Misture bem.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite os bolinhos às colheradas. Retire e deixe sob papel absorvente.
  3. 3.
    Aqueça outra frigideira anti-aderente. Tempere as vieiras com sal, pimenta e regue com azeite. Grelhe de ambos os lados (30 segundos de cada lado).
  4. 4.
    Em um prato de servir coloque um bolinho de cenoura, algumas folhas de rúcula, agrião ou alface crespa, por cima outro bolinho. Distribua as vieiras. Regue com o molho, decore com o gergelim, com o vinagre balsâmico e sirva.

Molho

  1. Misture os ingredientes e mantenha na geladeira.
jeanpierre antoine
por   jeanpierre antoine

Vieiras com cenoura ao molho de iogurte