1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Vichyssoise Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela grande, adicione o alho-poró e refogue em fogo baixo por 15 minutos.
  2. 2.
    Acrescente as batatas e a água.Cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  3. 3.
    Por último, coloque o creme de leite.
  4. 4.
    Bata a sopa no liqüidificador e tempere com sal, pimenta branca e noz-moscada.
  5. 5.
    Deixe esfriar e, então, coloque na geladeira.
  6. 6.
    Quando estiver gelada salpique com as cebolinhas.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salada Waldorf Light

Salada Waldorf Light

Por Andrea Jaeger

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Creme de Ervilhas

Creme de Ervilhas

Por Luiz Lapetina

Petit Gateau Light

Petit Gateau Light

Por Paulo Roberto

Comentários (3)

eliane cecconi

Imperdivel

ana Fornazieiro Nogueira

Deve ser uma délícai, mas onde entra o alho poró Ana Maria F. Nogueira 06/06/2008

celly yamg

Simplesmente maravilhoso.

SopasLightFrancesaCozinha internacionalManteigaReceitas salgadasNoz moscadaReceitas saudáveisAlho poróCozinha clássicaCozinha saudávelCebolinha

Vichyssoise Light