*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vichyssoise com ovas de salmão

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga numa panela grande. Acrescente o alho-poró e a cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos sem dourar. Acrescente a batata, o caldo de frango e a noz-moscada.
  2. 2.
    Leve ao fogo por mais 20 minutos. Bata a mistura no liquidificador e passe pela peneira. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Deixe resfriar e depois acrescente 2/3 de creme de leite. Deixe na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir enfeite com o restante do creme de leite a cebolinha picada, o azeite extra-virgem e pimenta do reino. Deixe uma colher com as ovas.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

SopasAzeiteFrancesaReceitas com caldoCaldo de frangoAzeite extra virgemCozinha internacionalCreme de leite frescoManteigaPeixeReceitas salgadasOvas de peixePimenta do reinoNoz moscadaAlho poróSalmãoCebolinha

Vichyssoise com ovas de salmão