1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

verdadeiro peixe urucum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pinque tomate,cebola, coentro e o que gostar para temperar, pode ser tempero pronto, molho shoyo,bata no liquidificador para tritura,nao bata muito.
  2. 2.
    Depois coloque em uma panela com massa de tomate e um copo de agua,deixe cozinhar ate encorpar um pouco.
  3. 3.
    Quando encorpar coloque em uma tigela refrataria ,adicione meio leite de coco e umas gotas de azeite de dende e reserve.
  4. 4.
    peque seus filezinhos e tempere a gosto e o empane somente no TRIGO, frite e coloque no molho reservado, so acomode por cima mesmo nao precisa misturar,cubra com creme de leite e tampe tudo com mussarela e asse ate derreter o queijo e secar um pouco do molho.ai e so servir.
Ja fiz com tilapia,merluza e pra quem nao gosta gmail de peixe,faca com frango,fica delicioso tbm. Moradora de corumba ms VERDADEIRO PEIXE URUCUM.EXPERIMENTE

Por: EDILENE MACIEL RICALDES cortez

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteCoentroLeite de cocoMussarelaPeixePintadoReceitas de peixesSurubimUrucumAzeite de dendêComida baiana

verdadeiro peixe urucum