Início

Receitas

Doces

Veludo de Geladeira

Veludo de Geladeira

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

259,28 kcal

Marcio Salvo

Receita enviada por Marcio Salvo

Em 04/10/2013

Gelatina

Creme

Gelatina

  • 1. Dissolva bem o pó da gelatina na água quente.

  • 2. Em seguida acrescente a água gelada e misture bem.

  • 3. Junte o suspiro e a gelatina, e mexa bem, até ficar uma mistura rosada homogênea.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma travessa de vidro, coloque o creme e acerte a base com uma colher.

  • 6. Em seguida, cubra com o suspiro misturado à gelatina.

  • 7. Você já conseguirá ver a gelatina ainda líquida, separando do suspiro e descendo abaixo do creme.

  • 8. Ponha para gelar por cerca de 2 horas.

Creme

  • 1. Em um copo, misture um pouco da medida do leite com o amido de milho.

  • 2. Mexa bem e reserve.

  • 3. Em uma panela, em fogo baixo, misture o leite, as gemas e o leite condensado.

  • 4. Mexa até ficar homogêneo.

  • 5. Em seguida acrescente o amido de milho já dissolvido no leite e continue mexendo, até engrossar (5 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Vera Lucia Vieira Salvo

Sobremesa leve e gostosa.