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Legumes

Vegetais grelhados com manteiga composta

Vegetais grelhados com manteiga composta

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

63,74 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Manteiga

Como Fazer

  • 1. Acenda a churrasqueira.

  • 2. Corte o alho poró e lave-o bem (vegetal com grande acúmulo de terra).

  • 3. Corte os pimentões em pedaços grandes, e a abobrinha e a berinjela em fatias finas.

  • 4. Lave a cebola e coloque para assar utilizando espeto (asse até a casca ficar bem escurecida)

  • 5. Grelhe todos os legumes e o queijo coalho até o ponto desejado.

Manteiga

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter mistura homogênea.

  • 2. Coloque a manteiga composta no ramekim e leve à geladeira até o momento de servir.

  • 3. Montagem:

  • 4. Faça uma camada com os legumes fatiados, coloque o ramekim na posição 12 horas.

  • 5. Corte a cebola ao meio e coloque na posição 6 horas, coloque em forma de X o alho poró e o queijo coalho. Sirva imediatamente.

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