1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Vatapá Vegetariano

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pães numa tigela e regue com o leite e o leite de coco.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte o repolho em tirinhas.
  4. 4.
    Coloque numa tigela e cubra com água fervente para amaciar.
  5. 5.
    Escorra a água e reserve.
  6. 6.
    Refogue as verduras, junte as cenouras raladas, e acrescente 1/2 litro de água.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  8. 8.
    Passado este tempo, passe o caldo no liquidificador e vá acrescentando os pães já amolecidos.
  9. 9.
    Junte este creme numa panela e leve ao fogo para cozinhar.
  10. 10.
    Quando estiver soltando do fundo da panela, acrescente o repolho escaldado e escorrido.
  11. 11.
    Para finalizar acrescente 2 colheres (sopa) de azeite de dendê.
  12. 12.
    Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.

Por: Ângela Fátima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteAperitivos e antepastosAlhoCoentroComida vegetarianaLeite de cocoNordesteAzeite de dendêPimenta dedo de moçaCebolinhaComida baiana

Vatapá Vegetariano