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Vatapá

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Coloca o pão de môlho com leite de côco e 200 ml de água
  2. 2.
    2) No liquidificador bata o camarão sêco, o amendoim, a casatanha e todos os temperos com um pouco de água. Depois bate o pão que ja está amolecido.
  3. 3.
    3) Leva ao fogo e vai mexendo até a consistência de purê, por ultimo acrescenta o azeite de dendê, deixa cozinhar por mais 2 minutos.
  4. 4.
    4) A consistência é de purê, mas não muito mole.

Por: RITA DE CASSIA CARVALHO

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Comentários (1)

RITA DE CASSIA CARVALHO

Minha familia ama comida baiana, mas não faço com muita frequência, pois é muito calórica. Em compensação faço no dia do aniversário dela. Para fazê-la requer muito tempo, pois além do vatapá, faço caruru, moqueca de peixe, ou de camarão, ou de arraia (peixe), além da farofa, feijão fradinho, feijão de leite e arroz. Fica tudo muito gostoso e ligth, não coloco muito azeite de dendê.

BrasileiraCamarãoAzeiteAperitivos e antepastosAmendoimCastanhasCoentroLeite de cocoNordesteAzeite de dendêCamarão secoCebolinhaComida baiana

Vatapá