Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vatapá

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Observaçao:O bacalhau deve ser cozido e desfiado.
  2. 2.
    Coloque o azeite dendê numa panela, adicione o azeite de oliva. Deixe aquecer, junte a cebola picada e refogue até caramelizar. Adicione o bacalhau já dessalgado e refogue. Acrescente o caldo de peixe,tampe e deixe ferver por 5 minutos. Coloque a farinha de camarão defumado (camarão defumado triturado) e o gengibre.
  3. 3.
    Acrescente o pão umedecido com leite de coco sem casca, mexendo bem. Adicione o xerém (castanha de caju e amendoim triturados juntos). Sempre mexendo, acerte o sal com cuidado, pois tanto o bacalhau quanto o camarão já o tem. Tempere com pimenta a gosto. Coloque o coentro picado à vontade. Decore, salpicando com o xerém e com camarões grandes à vontade.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Vatapá