Vatapá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

26,75 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Três horas antes de servir, esquente numa panela grande:

  • 2. O caldo de peixe

  • 3. O tempero acima

  • 4. 3/4 de xícara de azeite

  • 5. 1 1/2 xícara de azeite de dendê

  • 6. 7 xícaras do leite de coco

  • 7. Misture um pouco de cada vez:

  • 8. 6 xícaras de farinha de arroz (ou farinha de trigo)

  • 9. O resto do leite de coco

  • 10. 1 colher de chá de gengibre ralado

  • 11. Vá juntando aos poucos a farinha na panela. Depois misture:

  • 12. O amendoim moído

  • 13. A castanha moída

  • 14. O camarão moído

  • 15. Os pedaços de peixe

  • 16. Os pedaços de camarão

  • 17. Ajuste os temperos juntando sal se preciso. Sirva vatapá com arroz branco ou angu, com o molho forte de pimenta e farofa de dendê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários