1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Vatapá Especial

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a cebola, a castanha, o amendoim, o camarão, e bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a farinha de trigo, o sal, o leite de coco, a mistura do liquidificador e o restante da água.
  3. 3.
    Misture tudo, para dissolver bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo, sempre mexendo.
  5. 5.
    Quando começar a levantar fervura, adicione o azeite de dendê.
  6. 6.
    Continue mexendo, até estar bem cozido.
  7. 7.
    Mais ou menos 40 minutos no fogo.
  8. 8.
    Servir.
  9. 9.
    Pode ser acompanhado com moqueca de camarão.

Por: Sonia Rios
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

BrasileiraCamarãoAzeiteAperitivos e antepastosAmendoimCastanhasGengibreLeite de cocoNordesteCastanha de cajuAzeite de dendêCamarão secoComida baiana

Vatapá Especial