Início

Receitas

Aves

Vatapá de Galinha

Vatapá de Galinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

378,31 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 20/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O camarão seco e posto de molho na véspera. Refoga se a galinha,partida em pedaços,em todas os temperos, deixe se dourar e vai se pigando água ate que a mesma fique bem macia,conservando se a panela coberta.Quando a galinha estiver cozida,retira se da panela,desossa se e pica se em pedaços. Tempera se camarão cru com limão e alho.Torra se o amendoim e passa se na maquina,juntamente com camarão seco,do qual se escorre bem água. Coa se numa peneira o molho em que se cozinham a galinha,acrescentando se o amendoim com camarão seco a galinha em pedaço e o leite de 2 cocos grandes; deixa se cozinha mais um pouco em fogo brando Os camarões crus são acrescentados por últimos. Quando estiverem cozidos,acrescenta se uma garrafinha de azeite de dendê,mexe se bem e esta pronto o vatapá serve se com um creme de farinha de arroz.para cada copo de leite de coco 1 copo de leite fresco e 2 colheres de farinha de arroz.Tempera se com 1 copo de azeite e sal e vai ao fogo para engrossa.coloque se esse creme em um forma untada de azeite e deixe se esfriar um pouco para desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

como e bom fala de uniao