*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Varenickes de batata doce com haddock

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Creme de Haddock

Varenickes

Como Fazer

  1. Cozinhar a massa em abundante água fervente temperada com sal grosso. Escorrer. Aquecer o molho. Reservar no calor. Colocar no prato de serviço um pouco do molho, a massa e regar com o restante do molho. Enfeitar com amêndoas tostadas em lâminas e dill picado.

Creme de Haddock

  1. 1.
    Modo de preparo do haddock:
  2. 2.
    Lavar o haddock em água corrente. Colocar de molho no leite e creme (para abrandar o sal e o defumado) entre uma e duas horas. Cozinhar o haddock neste leite mais creme com ervas (sem ferver). Retirar o haddock. Reservar o liquido e o Haddock.
  3. 3.
    Preparo do molho:
  4. 4.
    Adicionar azeite e manteiga, murchar a cebola. Adicionar o leite e creme do cozimento do haddock aos poucos (atenção ao sal e ao defumado!). Reduzir até engrossar (creme leve). No final colocar o haddock (cubos). Retificar os temperos. Reservar para utilização.

Varenickes

  1. Misture com as mãos os ovos, o óleo, o sal, a farinha e ponha a água aos poucos, até ficar homogênea e não grudar na mão. Enfarinhe a mesa, abra a massa com um cilindro ou rolo, deixando-a com cerca de 3 mm de espessura. Recheie com um pure de batata doce.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

MARIO SOLTER

Adorei a receita, tudo perfeito e combinando os sabores, aroma delicioso, novidade maravilhosa

LegumesAzeiteBatata doceCreme de leite frescoDillHaddockLeiteLouroOvoReceitas salgadasTomilhoAzeite aromatizadoNoz moscadaÓleo de sojaAmêndoasBatata

Varenickes de batata doce com haddock