1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Vanderléia ou Língua de Sogra

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha de trigo até formar um mingau. Colocar na batedeira e acrescentar o restante da farinha e o sal. Bater até obter o ponto de véu. Deixe descansar em porções de 250gramas. Abrir a massa como se fosse um rolo e achatar. Deixe crescer até dobrar de volume. Pincelar com ovo batido. Coloque o recheio e leve para assar em forno 170 gramas, até estar dourado.
  2. 2.
    Cobertura
  3. 3.
    Ferver todos os ingredientes e acrescentar ao final o leite condensado. Deixe esfriar para empregar.
  4. 4.
    Geléia :
  5. 5.
    Ferver a água com o açúcar. Adicione o amido até abrir fervura. Retire do fogo, coloque a essência, o corante e a glucose e pincele no pão já assado.
www.operaganache.com.br Rafael Barros

Comentários (0)

CarneAmido de milhoCoco em flocosLeite condensadoCorante alimentício amareloGeléia de brilho

Vanderléia ou Língua de Sogra