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Peixes e Frutos do Mar

Val-Au-Vent recheado com creme de camarão

Val-Au-Vent recheado com creme de camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,15

Informação nutricional

Valor nutricional

298,74 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 04/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione os tomates e a pimenta.

  • 2. - Cozinhe por alguns minutos.

  • 3. - Junte os camarões aferventados e picados previamente e o sal.

  • 4. - Cozinhe por mais uns 3 minutos.

  • 5. - Acrescente o requeijão cremoso e continue cozinhando por mais alguns minutos.

  • 6. - Retire do fogo e reserve.

  • 7. Montagem:

  • 8. - Abra a massa folhada com auxílio do rolo.

  • 9. - Modele 4 discos com um cortador redondo.

  • 10. - Mantenha um disco inteiro e nos seguintes faça um corte no centro com um cortador redondo menor, para acomodar o recheio.

  • 11. - Coloque o disco inteiro como base e os seguintes uns sobre os outros, pincelando clara para se aderirem.

  • 12. - A seguir acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 13. - Pincele com gema.

  • 14. - Leve ao forno pré-aquecido em 250°C por 20 a 25 minutos.

  • 15. - Retire do forno e empregue o recheio.

  • 16. - Decore com um camarão

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