*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vagens com Pimentão ao Curry

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as vagens em água fervente suficiente para cobri-las por cerca de 4 minutos ou até ficarem al dente.
  2. 2.
    Escorra, enxágue com água fria e escorra bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela pequena, misture o molho de soja e o amido de milho até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Adicione a conserva de damasco e o curry em pó, misture bem e reserve.
  6. 6.
    Aqueça o óleo de gergelim numa frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
  7. 7.
    Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo eventualmente, por 3 minutos.
  8. 8.
    Adicione as vagens, e cozinhe, mexendo por 2 minutos.
  9. 9.
    Adicione a mistura de molho de soja e cozinhe por mais 1 minuto ou até o molho engrossar.

Sua avaliação:

Marcia Guerra
por Marcia Guerra
40 minutos       porções 4 porções

Comentários (0)

LegumesMolhos especiaisReceitas agridocesAmido de milhoCurryGeleia de damascoGergelimLaranjaMolho de sojaPimentaShoyuSudesteÓleo de gergelimPimentãoPimentão vermelho

Vagens com Pimentão ao Curry