1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vaca Atolada Mineira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as costelas com a cebola e o alho.
  2. 2.
    Leve ao fogo com o óleo, e frite até que dourem.
  3. 3.
    Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o tablete de caldo de carne.
  4. 4.
    Acrescente água suficiente para cobrir.
  5. 5.
    Cozinhe.
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.
  7. 7.
    Verifique se está macia.
  8. 8.
    Servir.

Por: Alessandra Henriques
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Feijão de Forno a Mineira

Feijão de Forno a Mineira

Por Michele Antunes

Batata-doce à mineira

Batata doce à mineira

Por Rosecler Alves

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

CarneBrasileiraReceitas com caldoCaldo de carneAlhoCostela de boiMandiocaSalsinhaVinagreCebolinha

Vaca Atolada Mineira