Início

Receitas

Doces

Uvas Quentes ao Molho de Chocolate

Uvas Quentes ao Molho de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

199,69 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 24/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela junte o açúcar , a água e as raspas de limão. Leve a panela ao fogo e mexa até o açúcar derreter. Verta as uvas nesta calda e misture em fogo alto por cerca de 1 minuto. Retire as uvas com uma escumadeira , colocando em uma frigideira e reserve a calda na panela.

  • 2. Adicione o creme de leite e o cacau à calda reservada na panela e leve ao fogo brando até obter fervura e a mistura ficar homogênea . Desligue o fogo e reserve.

  • 3. Leve a frigideira com as uvas ao fogo, adicione o conhaque e flambe. Agregue o molho de chocolate às uvas flambadas e sirva imediatamente em potinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários