*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

União em Espirais

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse todos os ingredientes muito bem e deixe descansar por uma hora.
  2. 2.
    Uma vez crescida a massa, retire um pedaço pequeno.
  3. 3.
    Abra-o com o rolo, na espessura de 0,5cm e forre o fundo de uma forma de torta untada de manteiga.
  4. 4.
    Abra a massa restante, também na espessura de 0,5cm.
  5. 5.
    Espalhe o recheio sobre ela, com uma faca.
  6. 6.
    Enrole como rocambole e corte em rodelas de 3cm de espessura.
  7. 7.
    Coloque-as bem juntinhas, viradas com o lado do corte para cima, sobre o fundo da forma já forrado de massa.
  8. 8.
    Espere crescer até dobrar de volume e leve ao forno quente.
  9. 9.
    Quando estiver assado, apague o forno, despeje a calda por igual e coloque novamente no forno, até que eles esfriem de vez.

Recheio

  1. Bata tudo até ficar um creme.

Calda

  1. Ferva tudo para engrossar um pouco.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
1 hora       porções 10 porções

Comentários (0)

PaesBrasileiraPaes docesBaunilhaCanelaCoco raladoGema de ovoLeiteCanela em póFermento químico em póReceitas de pão

União em Espirais