1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Última Hora

Já Fiz

Ingredientes (18)

Patê

Massa

Sobremesa

Como Fazer

Patê

  1. Colocar em um recipiente a maionese, o atum e a salsa picada, mexer e passar nas torradinhas.

Massa

  1. 1.
    Aquecer a manteiga e acrescentar a farinha de trigo, o leite, a noz-moscada e o sal, deixando até dar o ponto.
  2. 2.
    Cortar o peito de ave fiesta em fatias e colocar em uma panela para aquecer.
  3. 3.
    Acrescentar um pouco de conhaque, em seguida o molho branco e o macarrão já cozido.
  4. 4.
    Colocar em um refratário e acrescentar o requeijão, o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Sobremesa

  1. 1.
    Derreter em banho-maria o chocolate e adicionar o creme de leite.
  2. 2.
    Colocar em uma taça o sorvete de creme e por cima acrescentar a paçoca esfarelada e o chocolate.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla

Panquecas ao Requeijão

Panquecas ao Requeijão

Por Karen Mikaela

Fusilli com Atum

Fusilli com Atum

Por Cybercook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

MassasAtumChef AllanCreme de leiteChocolateChocolate meio amargoConhaqueFarinha de trigoFusilliMaioneseManteigaQueijoQueijo raladoRequeijãoSorvete de cremeCafé da manhã

Última Hora