1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tutu de Feijão com Carnes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e prepare a costelinha antecipadamente.
  2. 2.
    Depois de cozido, bata o feijão no liquidificador.
  3. 3.
    Frite o bacon, acrescente o alho e quando estiver bem douradinho despeje o feijão batido.
  4. 4.
    Coloque o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  5. 5.
    Deixe levantar fervura e acrescente a farinha de fubá torrada aos poucos para não embolar (nesse momento é necessário usar a estrela).
  6. 6.
    Prove o tempero e o tutu está pronto.
  7. 7.
    Obs: começar a fritar a linguiça depois de refogar o feijão para que fique pronta simultaneamente junto com o tutu.
  8. 8.
    Por último, refogue a couve na manteiga (dê somente um susto).
  9. 9.
    Montagem: coloque o tutu num prato redondo (25 cm de diâmetro), a couve em volta do tutu (2 dedos de largura).
  10. 10.
    As costelinhas no meio em cima do tutu, a linguiça em volta da couve, espalhe torresmo por cima, finalize com dois ovos fritos em cima de tudo.

Por: Cleomar Benfica
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoCarneAmidosCarne de porcoAlhoBaconCostela de porcoFarinha de milhoFubaManteigaPimentaReceitas de pernilSalsinhaTorresmoToucinhoCheiro verdePimenta do reinoTorradaCebolinhaLinguiça de pernil

Tutu de Feijão com Carnes