1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tutu com Lingüiça e Couve

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o feijão preparado, com o caldo, no liqüidificador.
  2. 2.
    Com o toucinho, faça os torresmos (fritando em óleo bem quente).
  3. 3.
    Num pouco da gordura dos torresmos, refogue o tempero e adicione a massa de feijão.
  4. 4.
    Em seguida, mexendo sempre, distribua lentamente por cima, como chuva, a farinha de mandioca até que fique um pirão mole.
  5. 5.
    Junte o torresmo, os ovos cozidos e a lingüiça.
  6. 6.
    Passe o tutu para uma travessa, guarnecendo-o com couve à mineira e pedaços de lingüiça frita.

Por: KARINA GOULART DUARTE
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Bia Delmaestro

Fiz algumas modificações para ficar mais leve: - Usei bacon em pedaçinhos e não usei óleo para fritar a lingüiça e nem o bacon. - Fritei fatias finas de cebola no óleo de oliva. Montagem: A couve frita no azeite com alho amassado em volta do prato. O tutu temperado (com menos farinha e peneirada) em creme misturado com o bacon no centro. Sobre o tutu, as cebolas fritas em fatias finas com a lingüiça. Finalizando, para quem gosta, um molho de pimentas frescas amassadas com uma colher(chá) de cachaça ou vodka e duas colheres(sopa) de azeite. Fica maravilhoso!

CarneBrasileiraAmidosCouve manteigaOvo cozidoSudesteToucinhoVerdurasFarinha de mandiocaFeijão carioquinhaLinguiça calabresaLinguiça frescaReceitas com linguiça

Tutu com Lingüiça e Couve