1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tutu com bisteca e couve

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    TEMPERE AS BISTECAS COM PIMENTA E SAL. EM UMA FRIGIDEIRA, AQUEÇA O ÓLEO, EM FOGO ALTO, E FRITE AS BISTECAS ATÉ DOURAR POR IGUAL. RESERVE.
  2. 2.
    PARA O TUTU, FRITE O BACON COM A CEBOLA NO ÓLEO, EM FOGO MÉDIO, ATÉ DOURAR. DESPEJE O FEIJÃO, ESPERE FERVER, TEMPERE COM O SAL, ACRESCENTE A FARINHA DE MANDIOCA E MISTURE. RESERVE,
  3. 3.
    PARA A COUVE, AQUEÇA O AZEITE, EM FOGO MÉDIO, DOURE O ALHO E JUNTE A COUVE EM TIRAS. MISTURE RAPIDAMENTE, POR 5 MINUTOS OU ATÉ COZINHAR. SIRVA A BISTECA ACOMPANHADA DO TUTU E DA COUVE.
  4. 4.
    DICA - Frite na mesma frigideira da carne, 1 cebola em rodelas com 1 colher chá de vinagre e espalhe sobre as bistecas, antes de servir.
  5. 5.
    Não cozinhe muito a couve para não perder a cor e suas propriedades nutricionais.
FONTE - da revista Malu Receitas - -Delicias da Fazenda

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Tutu de Feijão com Carnes

Tutu de Feijão com Carnes

Por Cleomar Benfica

Tutu de Feijão

Tutu de Feijão

Por Rute Alves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoBaconBisteca de porcoVerdurasFarinha de mandiocaFeijão cozido

Tutu com bisteca e couve