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Tutu à parmegiana

Tutu à parmegiana

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

1h37

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

369,85 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 08/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente uma panela e coloque 400 g do bacon e deixe corar; junte 400 g de calabresa e siga fritando em fogo moderado.

  • 2. Junte a cebola (separe um pouco para o molho) e o alho e deixe refogar.

  • 3. Acrescente o feijão com o caldo, sal a gosto, dois tabletes de caldo e um tanto de água morna; mexa bem e e deixe apurar.

  • 4. Quando começar a ficar mais espesso, junte a farinha de milho em chuva e aos poucos, mexendo devagar para misturar tudo; deixe cozinhar mais alguns minutos. Reserve.

  • 5. - Prepare o molho: coloque o restante do bacon em outra panela e frite-o; acrescente a calabresa restante e frite; junte a cebola, o molho de tomate e o 1/2 tablete de caldo restante. Deixe em fogo moderado por mais dois minutos.

  • 6. Montagem: coloque um pouco de tuto na base de um refratário e sobre ela uma camada de queijo e outra de presunto; repita a operação e finalize cobrindo com o molho de tomate.

  • 7. Tudo deve estar bem quente, pois não precisa ir ao forno.

  • 8. Sirva com arroz e batatas, ou à moda clássica,com bistequinhas grelhadas, banana frita, couve refogada e ovos fritos.

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