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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - cozinhar o feijão até ficar bem macio. pode colocar no feijao um folha de louro e cebola para aromatizar; coloque sal
  2. 2.
    2 - bater no liquitificador e reservar;
  3. 3.
    3 - cortar a linguiça e frita;
  4. 4.
    4 - frita o baicon. não use oléo. cortar o baicon congelado é melhor. tira a pele antes. e reserve.
  5. 5.
    montagem ou mise em place
  6. 6.
    numa panela bota o baicon, linguiça, cebola e alho dá uma refogada;
  7. 7.
    - flamba com cachaça;
  8. 8.
    - junte o feijão mexa.
  9. 9.
    - depois coloque a farinha de mandioca crua e vai mexendo .
  10. 10.
    - sirva numa travessa.
  11. 11.
    - coloque ovos cozidos cortados por cima.

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giovanni versiani
por giovanni versiani
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