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Tulipa de frango

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Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO DA TULIPA:
  2. 2.
    Corte a asa nas juntas, em três partes e use a parte do meio para
  3. 3.
    fazer as tulipas.
  4. 4.
    Numa das extremidades do osso corte os ligamentos com uma faca e
  5. 5.
    puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso
  6. 6.
    formando uma tulipa.Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o
  7. 7.
    osso maior preso no final dele. Vire do avesso a carne no final
  8. 8.
    do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro). Reserve.
  9. 9.
    MODO DE PREPARO DA MARINADA:
  10. 10.
    Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta do reino ou
  11. 11.
    vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3
  12. 12.
    dentes de alho amassados e 1 cebola picada.
  13. 13.
    Coloque as tulipas para marinar no tempero, durante uma hora.
  14. 14.
    MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
  15. 15.
    Colocar dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela,
  16. 16.
    pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.
  17. 17.
    Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
  18. 18.
    Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e
  19. 19.
    farinha de milho.
  20. 20.
    Passe as tulipas nos ovos batidos em seguida nas farinhas e
  21. 21.
    depois frite em óleo a 150Oº a 180Oº até dourar.

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LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
porções 15 porções

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