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Tulipa de Asa de Frango

Tulipa de Asa de Frango

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

729,58 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 21/01/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte a asa nas juntas, em três partes e use a parte do meio para fazer as tulipas.

  • 2. Numa das extremidades do osso corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa.Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no final dele.

  • 3. Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro).

  • 4. Reserve.

  • 5. MODO DE PREPARO DA MARINADA:

  • 6. Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta do reino ou vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada.

  • 7. Coloque as tulipas para marinar no tempero, durante uma hora.

Recheio

  • 1. Colocar dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela, pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.

  • 2. Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.

  • 3. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e farinha de milho.

  • 4. Passe as tulipas nos ovos batidos em seguida nas farinhas e depois frite em óleo a 150Oº a 180Oº até dourar.

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