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Tucunaré grelhado c/ molho de espinafre e cogumelos selvagens
Ingredientes (5)
Como Fazer
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1.
O tucunaré deve ser dividido em dois filets;
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2.
Lavar as folhas de espinafre e cozinhá-las em água fervendo, temperadas com sal;
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3.
Resfriar em água bem gelada e conservar;
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4.
Colocar os cogumelos de molho em água fria durante 5 horas;
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5.
Temperar os filés de tucunaré com sal e pimenta do reino (moída na hora);
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6.
Colocar o espinafre e o caldo de peixe em um liquidificador e bater até formar um molho verde, temperar com sal e pimenta;
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7.
Grelhar os filets em uma frigideira bem quente com azeite e oliva;
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8.
Saltear os champignons com manteiga, temperar com sal e pimenta.
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9.
Montagem do Prato:
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10.
Espalhe uma colher grande de molho no centro do prato, em seguida um pouco de champignons selvagens no centro do molho;
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11.
Coloque os filés de tucunaré sobre os champignos e está pronto para ser servido.
Por: João Sena
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