Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tucunaré grelhado c/ molho de espinafre e cogumelos selvagens

Tucunaré grelhado c/ molho de espinafre e cogumelos selvagens

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h27

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,70

Informação nutricional

Valor nutricional

208,24 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O tucunaré deve ser dividido em dois filets;

  • 2. Lavar as folhas de espinafre e cozinhá-las em água fervendo, temperadas com sal;

  • 3. Resfriar em água bem gelada e conservar;

  • 4. Colocar os cogumelos de molho em água fria durante 5 horas;

  • 5. Temperar os filés de tucunaré com sal e pimenta do reino (moída na hora);

  • 6. Colocar o espinafre e o caldo de peixe em um liquidificador e bater até formar um molho verde, temperar com sal e pimenta;

  • 7. Grelhar os filets em uma frigideira bem quente com azeite e oliva;

  • 8. Saltear os champignons com manteiga, temperar com sal e pimenta.

  • 9. Montagem do Prato:

  • 10. Espalhe uma colher grande de molho no centro do prato, em seguida um pouco de champignons selvagens no centro do molho;

  • 11. Coloque os filés de tucunaré sobre os champignos e está pronto para ser servido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários