1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tucunaré Frito com Molho

Já Fiz

Todos os ingredientes a gosto

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Separar a cabeça do peixe (não deve ser usada na receita). Corte o peixe em pedaços largos e deixe no limão e sal por oito horas para marinar. Depois, limpe o peixe, tirando o excesso, mas mantendo a pele, e lave com limão.
  2. 2.
    Misture sal, caldo de limão e alho e passe no peixe para temperar. Depois, passe o peixe na farinha de trigo para fritar no óleo bem quente no fogo alto, mas é necessário diminuir o fogo para que o peixe cozinhe por dentro.

Molho

  1. 1.
    Para preparar o molho, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e os demais temperos e refogue. Depois, com o peixe frito, jogue o molho por cima e é só servir.
  2. 2.
    Dicas de acompanhamento
  3. 3.
    Arroz, farofa e feijão. Para a receita, pode usar outro tipo de peixe também.
  4. 4.
    Sugestão da cozinheira Mara Rodrigues, do Amazonas

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Molho de Tomate

Molho de Tomate

Por Alexandra Prado

Peixe Assado

Peixe Assado

Por Itaci

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoReceitas de peixesAmazônia

Tucunaré Frito com Molho