Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tucunaré Frito com Molho

Tucunaré Frito com Molho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

127,70 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 11/01/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Separar a cabeça do peixe (não deve ser usada na receita). Corte o peixe em pedaços largos e deixe no limão e sal por oito horas para marinar. Depois, limpe o peixe, tirando o excesso, mas mantendo a pele, e lave com limão.

  • 2. Misture sal, caldo de limão e alho e passe no peixe para temperar. Depois, passe o peixe na farinha de trigo para fritar no óleo bem quente no fogo alto, mas é necessário diminuir o fogo para que o peixe cozinhe por dentro.

Molho

  • 1. Para preparar o molho, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e os demais temperos e refogue. Depois, com o peixe frito, jogue o molho por cima e é só servir.

  • 2. Dicas de acompanhamento

  • 3. Arroz, farofa e feijão. Para a receita, pode usar outro tipo de peixe também.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários