Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trutas de Escabeche

Trutas de Escabeche

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$496,32

Informação nutricional

Valor nutricional

121,39 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de arranjadas, polvilham-se as trutas com um pouco de sal. Escorrem-se, passam-se por farinha e fritam-se em azeite bem quente.

  • 2. Cortam-se as cebolas às rodelas muito finas.

  • 3. Dispõem-se as trutas num prato fundo em camadas alternadas com a cebola e os alhos cortados ás rodelas finas. Regam-se com o vinho, o vinagre e um copo de água. Junta-se o louro e tempera-se com sal e pimenta.

  • 4. Leva-se ao forno até a cebola estar macia. Deixa-se arrefecer e serve-se frio acompanhado com batatas.

  • 5. fonte: Câmara Municipal da Covilhã

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários