*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trutas com Pinhão e Batatas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os pinhões por 40 minutos na panela de pressão, descasque e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas levemente, abra ao meio e leve ao forno com azeite, pimenta-do-reino e sal.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga e coloque o peixe para grelhar pelo lado da pele.
  4. 4.
    Após grelhado vire de lado e retire a pele.
  5. 5.
    Coloque os pinhões cortados mais balsâmico ao lado da truta.
  6. 6.
    Sirva a truta com as batatas e o molho de pinhão.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Farofa de Pinhão

Farofa de Pinhão

Por Lusicleia Guilherme

Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

Por Cybercook

Bolo de pinhão

Bolo de pinhão

Por Jeanpierre Antoine

Bacalhau com Queijo e Batata

Bacalhau com Queijo e Batata

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteOleaginosasAzeite de olivaManteigaPeixeReceitas de peixesTrutaPimenta do reinoAceto balsâmicoPanela de pressãoPinhãoBatata

Trutas com Pinhão e Batatas