Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trutas com Cogumelos e Molho Béchamel

Trutas com Cogumelos e Molho Béchamel

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,57

Informação nutricional

Valor nutricional

679,44 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Saltear os cogumelos com metade da manteiga.

  • 2. Juntar o pão ralado e deixar alourar.

  • 3. Fora do lume, juntar o queijo ralado e as amêndoas raladas.

  • 4. Temperar de sal se necessário.

  • 5. Temperar as trutas com um pouco de sal.

  • 6. Rechear as trutas com o preparado anterior.

  • 7. Levar as trutas tapadas ao forno, preaquecido a (200ºC), durante 20 minutos.

  • 8. Destapar, e continuar a cozedura por mais 10 minutos.

  • 9. Misturar o molho Béchamel Parmalat, com os cogumelos laminados e salteados em manteiga e levar ao lume deixando ferver cerca de 5 minutos.

  • 10. Cobrir as trutas com o molho e polvilhar com as amêndoas laminadas.

  • 11. Servir quente.

  • 12. Acompanhe com puré de batata ou batatas cozidas salteadas e uma salda verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários