1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Trutas Abafadas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortam-se as couves e as nabiças à mão.
  2. 2.
    Coze-se o presunto ou o osso em água suficiente para a sopa (cerca de 2 litros). Quando o presunto estiver cozido, retiram-se os ossos, esfia-se a carne e juntam-se as hortaliças e o azeite.
  3. 3.
    À parte desfaz-se a farinha de milho num pouco de água fria, que se junta ao caldo quando as hortaliças estiverem quase cozidas.
  4. 4.
    Deixa-se a farinha cozer e engrossar e rectifica-se o sal.
  5. 5.
    Querendo, pode juntar-se um pouco de pimenta.
  6. 6.
    Acompanhe com
  7. 7.
    Dão Quinta da Murqueira branco Reserva 2000
  8. 8.
    fonte: Editorial Verbo

Por: João Sena

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bacalhau espiritual

Bacalhau espiritual

Por José Neves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Escabeche de truta

Escabeche de truta

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoLouroPeixeReceitas de peixesTrutaVinagreNoz moscada

Trutas Abafadas