Truta Primavera

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,39

Informação nutricional

Valor nutricional

736,17 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela adicione a água, a cebola, a salsinha e a cerveja. Deixe ferver e adicione a truta.

  • 2. Deixe cozinhar por quinze minutos.

  • 3. Depois de cozida, limpe a truta retirando a pele e espinhos.

  • 4. Molho

  • 5. Coloque a manteiga em uma frigideira, adicioneo vinho branco, o limão, o Fondor e as uvas Itália.

  • 6. Deixe ferver por 3 minutos.

  • 7. Em seguida adicione esse molho à truta e sirva acompanhada de batatas soutê (batatas cozidas, fatiadas e douradas na manteiga com salsinha e sal) e decoradas com uvas Itália cortadas ao meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários