*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta Grelhada com Manga

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com aproximadamente, 2 horas de antecedência, com tempero de louro, coentro, gengibre, salsa, cebola, alho, pimenta picada, alga desidratada (nori) e sal a gosto.
  2. 2.
    Corte a manga e guarde na geladeira.
  3. 3.
    Grelhar o peixe com a parte do couro para baixo até ficar pronto, então virar para dourar o outro lado.
  4. 4.
    Sirva acompanhado com a manga e arroz ao curry.

Sua avaliação:

Roberto Schwochow
por Roberto Schwochow
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCoentroGengibreMangaNoriPeixeReceitas de peixesSalsinhaTrutaPimenta dedo de moça

Truta Grelhada com Manga