Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta Grelhada ao Molho de Pitanga

por Luiz Lapetina

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe a truta e reserve. Para o molho, refogue a cebola com 20 g de manteiga, acrescente a pitanga , o caldo de peixe e 1 colher de mel.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 2 minutos , depois acrescente o creme de leite , sal e a pimenta .
  3. 3.
    Deixe por mais 2 minutos .
  4. 4.
    Para o purê , descasque as maçãs e bata no processador com o suco do limão.
  5. 5.
    Leve ao fogo por 2 minutos com o restante da manteiga e o mel e junte a pitada de sal e a pimenta.
  6. 6.
    Cozinhe os legumes por 5 minutos e refogue no azeite.
CyberCook
por   CyberCook

Truta Grelhada ao Molho de Pitanga