*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta com Parafuso

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite e grelhar o peixe, começando com o lado da pele para baixo.
  2. 2.
    Depois de frito retirar a pele. Dividir a truta em duas partes.
  3. 3.
    Picar o presunto e colocar por cima de uma das partes cobrindo com a outra parte, fazendo um sanduíche. Reservar.
  4. 4.
    Cozinhar a massa e reservar.
  5. 5.
    Adicionar mais azeite na panela em que foi grelhado o peixe, alho picado e deixar refogar.
  6. 6.
    Acrescentar a folha de louro, alecrim, salsa picada, sal e o purê de tomate, deixar apurar.
  7. 7.
    Adicionar a massa ao molho.
  8. 8.
    Salpicar um pouco de presunto e servir a truta com a massa.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
      porções 4 porções

Comentários (0)

MassasPeixes e frutos do marChef AllanAzeiteAlecrimLouroPresuntoPresunto cruTrutaManjericãoPurê de tomateCafé da manhã

Truta com Parafuso