Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta com Legumes Verdes e Molho Curry

Truta com Legumes Verdes e Molho Curry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,01

Informação nutricional

Valor nutricional

600,40 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 15/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a manteiga e deixando ficar morena, sem queimar. Colocar a cebola picada e o curry. Quando murchar a cebola, colocar os outros ingredientes.

  • 2. Cozinhe os legumes na água com sal. E depois refogue no azeite.

  • 3. Grelhar o peixe ao ponto desejado no azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários