*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta com Amêndoas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo bem baixo, numa frigideira média, coloque a manteiga.
  2. 2.
    Nunca deixe dourar.
  3. 3.
    Depois que derreter adicione a truta, e vá usando uma colher de sopa para colocar a manteiga derretida sobre o peixe, até que fique cozido (bem macio).
  4. 4.
    Reserve em um refratário morno.
  5. 5.
    Coloque as amêndoas na mesma frigideira (usando a mesma manteiga) e deixe por alguns minutos, sem dourar.
  6. 6.
    Sirva as trutas com as amêndoas por cima e ao lado.

Sua avaliação:

Theo Filho
por Theo Filho
45 minutos       porções 2 porções

Comentários (0)

FrancesaOleaginosasCozinha internacionalPeixeReceitas de peixesTrutaAmêndoas

Truta com Amêndoas