Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta ao Molho de Legumes e Champignon

Truta ao Molho de Legumes e Champignon

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

215,25 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água e sal, cozinhar a truta e a cebola.

  • 2. Depois de cozida retirar as espinhas, a pele e reservar.

  • 3. Em uma panela derreter a manteiga, colocar o alho e a cebola, deixando dourar.

  • 4. Acrescentar o sal, o creme de leite, as alcaparras, a farinha de trigo, os legumes cozidos, os champignons e mexer.

  • 5. Servir com a truta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários