*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta ao mel com maracujá

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Maria Eduarda S.Rossi

Mousse de Tang

Mousse de Tang

sonia de paula

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Allan Vila Espejo

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Truta:
  3. 3.
    Lave e seque bem. Passe o sal para dentro e para fora. Passe na farinha de trigo. Grelhe na manteiga até dourar.Retire a pele só de um lado (reserve)
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    No liquidificador, bata o suco do maracujá (1/2 polpa) com o resto dos ingredientes. Leve ao fogo até encorpar, com mel. 20 ml de água
  6. 6.
    Monte em um prato:
  7. 7.
    A truta com a acelga; as batatas e mais uma porção de arroz ou risoto. Regue o peixe e as batatas com o molho. Ornamente com cerejas e sirva em seguida com a salsa crespa e a batata na manteiga.

Sua avaliação:

Samantha Caravaggi
por Samantha Caravaggi
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAcelgaAmido de milhoEmpanadosErvas finasPeixeReceitas de peixesTrutaPimenta do reinoPolpa de frutasMaracujáPolpa de maracujáBatata

Truta ao mel com maracujá